Menu du chef septembre

De 3 septembre jusqu' à 29 septembre

 

Carpaccio de quasi de veau fumé à la maison
Salade au quinoa avec radis mariné et dressing à la moutarde

Saumon écossais cuit sur peau, cannelloni aux épinard et ricotta
Sauce piquante au poivron pointé grillé

Canard sauvage à la crème de potiron butternut au curry doux
Petites croquettes aux champignons et morceaux de cuisses de canard confit
Sauce avec noisettes

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de figues à l’air d’orange et brioche aux épices

Porto Burmester vintage 1995 € 9,00

Gâteau au chocolat d’origine Madagascar
Sorbet de fruits de la passion et sabayon froide au coco

 

  Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5
canard sauvage alternatif = poulet fermier
merci de le mentionner lors de votre réservation

 Vins du menu

Budureasca - Vine in Flames Chardonnay 2019 Dealu Mare Romanie
Vin blanc €6,00/verre - € 27/bouteille

Villa Cavarena – La Calla Veneto Rosso (Merlot/Corvina) 2017 Italie
Vin rouge € 6,00/verre - € 27/bouteille

 

Vins de carte

Weingut Martin Wassmer - Weisser Burgunder Schlatter Maltesergarten 'SW' Spätlese 2018
Vin blanc € 8,00/verre - € 38/bouteille


Sint-Catharinadal Rosé 2019 (Pinot Noir & Gamay) Nederland
Vin rosé € 7,00/verre - € 30/bouteille


Pinino Brunello di Montalcino 2013 Cupio - Italie
Vin rouge € 10,00/verre - € 49/bouteille

 

Sugestions de bière

Heilig Hart Brouwerij Kwatrecht - In de naam van de Vader: Tripel 7,8°  € 4,50

De Achelse Kluis – Achelse trappist bruin 8° € 5,00