à la carte octobre 2025

Entrées

Salade de patate douce avec céleri-rave et tempura de plie
Vinaigrette à l'oignon grillé  € 24,00

Burger de saumon écossais légèrement fumé
Epinards fondus et sauce béarnaise à la betterave-rouge  € 24,00

Tranche de foie gras de canard poêlé aux carottes confites
Sauce aigre-douce à la gelée de raisin  € 26,00

 

Plats principeaux

Dos de porc Cathem à la crème de panais et aux girolles
Gratin de pommes de terre au potiron et sauce moutarde à l'ancienne  € 40,00

Filet de chevreuil poêlé avec chou-fleur et dattes – sauce au porto
Risotto au fromage Merx Gekruid  € 48,00

Sole cuit à l’arrête avec jeunes brocolis et sauce au caviar de hareng
Purée de pommes de terre Aztec Gold aux pousses de thym € 48,00

 

Desserts

Tiramisu aux figues avec glace d’amandes stracciatella  € 13,00

Crêpe de sarrasin à la confiture de prunes et glace vanille  € 15,00

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Compote de Jonagold avec une pointe de cannelle - Brioche à la vanille  € 15,00

Suggestion: Domaine Brial – Rivesaltes ambré (Macabeu & Grenache Blanc) € 9,50

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 28,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.