Salade de patate douce avec céleri-rave et tempura de plie
Vinaigrette à l'oignon grillé € 24,00
Burger de saumon écossais légèrement fumé
Epinards fondus et sauce béarnaise à la betterave-rouge € 24,00
Tranche de foie gras de canard poêlé aux carottes confites
Sauce aigre-douce à la gelée de raisin € 26,00
Dos de porc Cathem à la crème de panais et aux girolles
Gratin de pommes de terre au potiron et sauce moutarde à l'ancienne € 40,00
Filet de chevreuil poêlé avec chou-fleur et dattes – sauce au porto
Risotto au fromage Merx Gekruid € 48,00
Sole cuit à l’arrête avec jeunes brocolis et sauce au caviar de hareng
Purée de pommes de terre Aztec Gold aux pousses de thym € 48,00
Tiramisu aux figues avec glace d’amandes stracciatella € 13,00
Crêpe de sarrasin à la confiture de prunes et glace vanille € 15,00
Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Compote de Jonagold avec une pointe de cannelle - Brioche à la vanille € 15,00
Suggestion: Domaine Brial – Rivesaltes ambré (Macabeu & Grenache Blanc) € 9,50
Chaque jour un plat principale à € 28,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.