à la carte décembre 2023

Entrées

Tartare de bœuf au couscous de chou-fleur et vinaigrette au wasabi
Chips de parmesan € 24,00

Sandre sauté  sur peau,
crème de panais au beurre fumé et sésame grillée € 22,00

Salade de pommes de terre et potiron avec homard canadien sauté et sauce à l'ail douce € 26,00

 

Plats principeaux

Filet de faisan farci aux champignons
Mini chicon cuit à la réglisse
Purée de pommes de terre avec choux de Bruxelles et pancetta
Sauce au sherry réserve € 34,00

Filet mignon BRASVAR au chou vert étuvé
Galette de pommes de terre au chorizo ​​​​et sauce aux oignons argentés € 34,00

Filet de cabillaud cuit sur la peau,
crème de céleri-rave aux crevettes décortiquées à la main
Béarnaise de champignons et pommes de terre grenailles au thym € 36,00

 

Desserts

Soufflé glacé aux marrons, galette de beurre et coulis de figues € 12,00

Pain d'épices perdu, compote de pommes à l'anis étoilé. Glace à la vanille € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Compote de poires et pain à la cannelle avec canneberges € 15,00

Orange Rivers Cellars – Omstaan Wit Muskadel XI – Zuid-Afrika € 9,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 24,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.