Salade d’asperges blanches aux langoustines
Coulis de tomates et poivrons jaunes € 26,00
Dorade royale sur crème de brocoli à la moutarde,
anguille fumée et béarnaise à la bière et échalote € 24,00
Asperges à la flamande € 26,00
Filet de canard de Barbarie, poêlée de hêtres
Risotto aux carottes rôties avec manchego et sauce à la sauge € 32,00
Filet mignon de veau aux asperges vertes et pancetta croustillante
Jeune chou-fleur frit – Sauce au Xérès € 38,00
Filet de barbue sur haricots coupés aux graines de sésame
Purée de pommes de terre aux fines herbes
Sauce au caviar de hareng € 38,00
Panna cotta aux amandes et glace de vin doux € 12,00
Tartelette sablée à la rhubarbe et glace vanille € 14,00
Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture de mûres & toast de seigle € 15,00
Suggestion: Château Oumsiyat Obeidi 2015 Libanon € 9,00
Chaque jour un plat principale à € 26,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.