Salade de skrei mariné et fumé avec œuf de caille et mayonnaise au fenouil € 24,00
Bar de mer au chicon braisé et copeaux de vieux fromage
Sauce aux carottes et à l'ail jeune € 26,00
Ris de veau sauté avec chou-fleur, sésame grillé et béarnaise de panais € 28,00
Contre-filet de bœuf à la crème de butternut et champignons de hêtre poêlés
Sauce au poivron doux pointu et à la pancetta
Croquettes de pommes de terre aux poireaux € 38,00
Filet de turbot au chou vert, crevettes décortiquées à la main et leur jus au pickles
Mousseline de pommes de terre au beurre noisette € 48,00
Filet de veau aux salsifis mijotés au mascarpone
Gratin de pommes de terre/céleri-rave et sauce à la moutarde à l'ancienne € 46,00
Riz condé à la vanille aux pommes rouges
Sabayon aux amandes et glace à la bière de gingembre € 12,00
Mousse au chocolat d’origine avec sorbet à l'orange sanguine et cake à la pistache € 14,00
Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Pain tyrolien aux airelles – Confiture de poires à l'anis étoilé € 15,00
Suggestion: Burmester Vintage porto 2007 € 10,00
Chaque jour un plat principale à € 28,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.