à la carte avril 2024

Entrées

Salade d’asperges blanches aux langoustines
Coulis de tomates et poivrons jaunes € 26,00

Dorade royale sur crème de brocoli à la moutarde,
anguille fumée et béarnaise à la bière et échalote € 24,00

Asperges à la flamande € 26,00

 

Plats principeaux

Filet de canard de Barbarie, poêlée de hêtres
Risotto aux carottes rôties avec manchego et sauce à la sauge € 32,00

Filet mignon de veau aux asperges vertes et pancetta croustillante
Jeune chou-fleur frit – Sauce au Xérès € 38,00

Filet de barbue sur haricots coupés aux graines de sésame
Purée de pommes de terre aux fines herbes
Sauce au caviar de hareng € 38,00

 

Desserts

Panna cotta aux amandes et glace de vin doux € 12,00

Tartelette sablée à la rhubarbe et glace vanille € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture de mûres & toast de seigle € 15,00

Suggestion: Château Oumsiyat Obeidi 2015 Libanon € 9,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 26,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.