Carpaccio de truite saumonée tiède
avec macédoine de pomme de terre et topinambours
Suggestion: Caviar belge Label d’Or (suppl.15,00 € pour 5 g)
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Dos de cabillaud sauté sur peau aux noix grillé
Crème de céleri rave et sauce mousseuse au persil et citron vert
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Filet de bœuf belge maturé aux carottes orientales et croquettes de panais
Sauce à l'échalote confite
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Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de poires aux figues et lait de coco. Sandwich au beurre
Suggestion: Tawny Colheita 1995/2007 - Porto Poças € 8,00
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Tarte aux pommes et romarin, glace aux biscuits Amaretti
Sabayon froid au safran
Weingut Kolkmann – Roter Veltliner „Scheiben“ 2018 Wagram - Oostenrijk
Overhex Wines Survivor Barrel Wild Yeast Syrah 2017 Swartland – Zuid-Afrika
Wijndomein Cuvelier - Biztro 2018 (Grüner Veltliner) Jesseren
Château Bon Baron – Acolon 2014 Côtes de Sambre et Meuse
De Graal Gember 8° € 4,00
Spartacus Amber 6° € 4,00