Chef's Menu Janvier (exemple)

A partir de 8 janvier (soir) jusqu'à 31 janvier

 
Carpaccio de truite saumonée tiède
avec macédoine de pomme de terre et topinambours
Suggestion: Caviar belge Label d’Or (suppl.15,00 € pour 5 g)

  Dos de cabillaud sauté sur peau aux noix grillé
Crème de céleri rave et sauce mousseuse au persil et citron vert

  Filet de bœuf belge maturé aux carottes orientales et croquettes de panais
Sauce à l'échalote confite

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de poires aux figues et lait de coco. Sandwich au beurre

Suggestion: Tawny Colheita 1995/2007 - Porto Poças € 8,00

Tarte aux pommes et romarin, glace aux biscuits Amaretti
Sabayon froid au safran


Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5


Vins du menu

Weingut Kolkmann – Roter Veltliner „Scheiben“ 2018 Wagram - Oostenrijk

Vin blanc € 6,00/verre - € 27,00/bouteille 

Overhex Wines Survivor Barrel Wild Yeast Syrah 2017 Swartland – Zuid-Afrika

Vin rouge € 7,00/verre - € 30,00/bouteille


Vins de carte

Wijndomein Cuvelier - Biztro 2018 (Grüner Veltliner) Jesseren

€ 7,00/verre - € 30,00/bouteille

Château Bon Baron – Acolon 2014 Côtes de Sambre et Meuse

€ 9,00/verre - € 42,00/bouteille


Sugestions de bière

De Graal Gember 8° € 4,00

Spartacus Amber 6°  € 4,00