Chef's Menu février

A partir de 5 février jusqu'à 1 mars

 

Carpaccio de la viande de veau,
salade de chicon aux noisettes et vieux Mimolette

Ail de raie au salicorne, tempura d’anguille sauvage fumé
Sauce au topinambours et curry

Filet de porc Ibérique à la racine de persil
Riz Bomba aux herbes et brocoli, sauce au Madeira

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Quarts de pomme aux grenadine et vanille – pain aux amandes grillé
Suggestion: Inoue Gomei – Biden 1999 (vieux saké 15 ans) € 9,00

Quatre-quarts de chocolat chaud,
sorbet d’orange sanguine et crème à la gingembre

 

  Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 


Vins du menu

Luis Félipe Edwards – Chardonnay Family Selection 2018 - Colchagua Valley

Bodegas Meloso – Crianza 2016 (Tempranillo) – Ribera del Duero

Vins accompagnés 3 services € 15,00 – 4 services € 20,00
Vins du menu par verre ou bouteille:  € 7,00/ € 30,00

Wines by the glass

Domaine des Forges - La Roche Aux Moines 2016 – Savennières € 9,00

Aalto 2016 (Tinto Fino) -  Ribera del Duero  € 15,00

Sugestions de bière

De Koperen Markies hop € 5,50

Heilig Hart Brouwerij Kwatrecht – In de naam van de Vader: Dubbel € 5,00