Menu du chef Novembre

A partir de 2 Novembre jusqu'au 27 Novembre

 

Tranches de saumon mariné à la betterave et à l'aneth,
fromage blanc à l'oignon aigre-doux et quinoa soufflé

****

Filet de plie sauté, crème de céleri-rave au beurre noisette
et crevettes grises décortiquées à la main
Jus de crevettes aux pickles

****

Filet de cerf fermier au chou vert
Risotto aux champignons fini au fromage Ouwe Jongens
Sauce à la datte

****

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Compote de coings au Banyuls. Pain de seigle grillé  

Suggestie: Podere La Berta - Albana di Romagna Passito DOCG 2014 € 8,00

****

Pouding de chocolat Madagascar,
biscuits au sirop d'érable et sorbet de mûrs

 

 Menu 5 services: € 75
Menu 4 services: € 65
(sans fromage)
Menu 3 services: € 50
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Bergerie du Capucin – Les 100 pas du berger
(Chardonnay & Viognier) 2020 IGP Saint-Guilhem le Désert   
Vin blanc € 8,50/verre - € 38,00/bouteille

Bodegas Tobía - Tobia Tinto Seleccion de Autor 2018
(Tempranillo, Graciano, Garnacha)
Vin rouge  € 8,50/verre - € 38,00/bouteille

 

 Vins de carte

Wijnkasteel Genoels-elderen - Chardonnay Blauw 2019
vin blanc € 9,00/verre - € 40,00/bouteille

Villa Filicaja - Amarone della Valpolicella Classico DOCG Collezione del Conte 2017      Veneto
vin rouge € 10,00/verre - € 50,00/bouteille

 

Sugestions de bière

Belgoo Brewery - Belgoo Bio Blond 6,4° Sint-Pieters-Leeuw: IPA blonde moyennement amère aux arômes d'agrumes frais € 4,50

Sint-Bernardus Abt 12 10° Elle est considérée comme l'une des meilleures bières au monde et est donc la pièce maîtresse de la brasserie. La bière a un arôme très fruité, regorge de saveurs complexes et excelle avec sa longue finale douce-amère € 5,50