Chef's Menu Avril

A partir de 3 Avril jusqu'à 5 Mai

 

Salade d’asperges aux tranches de pintade et basilic croquant
Dressing doux au citron vert et chili

Bouillon de langoustines au sjimeji, carotte jaune et curry
Feuilleté au grains de fenouil

Gigot d’agneau frotté au pesto de rucola
Chou-fleur aux câpres
Burger de pomme de terre au poivron confit et aubergine
Jus d’agneau au romarin

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Poire cuit au sirop à la vanille et brioche au lavande

Suggestie: Caravaglio – Malvasia delle Lipari Passito 2017 Italië € 9,00

Ananas mariné, petit chou à la crème de coco et glace au limoncello

Menu 5 services: € 63, avec les vins du menu € 83 
Menu 4 services (sans fromage): € 53, avec les vins du menu € 73
Menu 3 services(sans le 1ier plat et le fromage): € 40, avec les vins du menu € 55

Si vous voulez du fromage au lieu du dessert: supplément € 5
 

Vins du menu

Caravaglio – Salina Bianco 2017 (Malvasia secca) Salina, Italie

Quinta das Setencostas 2015 (Castelão, Camarate, Tinta Miúda en Preto Martinho)

Wines by the glass

Wijn:Mora & Memo – Tinto Vermentino 2017 - Sardegna € 8,00

Verbena – Brunello di Montalcino 2012 Toscane, Ialie € 12,00

Suggestions de bière

De Graal Gember 8° Brakel € 4,00

Brouwerij De Rijck – Gouden Arend €5,00