Chef's Menu Février

A partir de 6 Février jusqu'à 3 Mars

 

Macédoine de légumes verts à l’anguille fumé et fromage frais
Toast de pain à la carotte

Filet de skrei à la crème de céleri-rave,
Salicorne étuvé au sésame et jus de cerfeuil au jeune ail

Solomillo Iberico Bellota
Chou vert braisé avec jambon cru
Loempia au oignon confit et patate douce
Sauce à la moutarde de sherry

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de pommes au grenadine et pain au noix de pécan et abricot sec
Suggestion: Marvilha Madeira Fine Medium Dry € 7,00

Pancake aux baies bleues, crumble aux amandes et glace de caramel

Menu 5 services: € 63, avec les vins du menu € 83 
Menu 4 services (sans fromage): € 53, avec les vins du menu € 73
Menu 3 services(sans le 1ier plat et le fromage): € 40, avec les vins du menu € 55

Si vous voulez du fromage au lieu du dessert: supplément € 5
 

Vins du menu

Eschenhof Holzer - Ried Eisenhut Roter Veltliner 2017 Wagram, Autriche

Diemersdal Estate Pinotage 2016 Durbanville, Afrique du sud

Wines by the glass

Nic Weis – St.-Urbans-Hof - Wiltinger Riesling Alte Reben 2015 Saar, Allemagne  € 7,00

La Torricella Barolo 2010/2014 Piëmonte, Italie € 10,00

Suggestions de bière

Gaudium Chefkok 5° Deftinge € 4,00

Gronckel Tripel 9° Vrijstaat Vanmol € 4,00