Chef's Menu Décembre

A partir de 27 novembre jusqu'à 15 decembre

Salade de racine de persil mariné avec magret de canard fumé à la maison
Sauce au chili et saké

Coquille Saint-Jacques au bok choy fondu
Velouté de topinambour avec ailes de poulet

Râble de lièvre sur chou rouge avec sirop de sureau
Rösti au potiron et champignons de bois
Sauce à l’anis étoilé

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de canneberge à la vanille et amandes grillées. Brioche au lait

Suggestion: Quinta Do Castelhino Vintage 2000 € 9,00

Beignet de pomme Jonagold, glace à la cannelle et pouding au coco

 
Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 
Vins du menu

Eric Forest – Mâcon-Vergisson “sur la Roche » 2015 Bourgogne

La Legua Crianze 2014 (Tempranillo) Castilla y Léon

Vins accompagnés 3 services € 15,00 – 4 services € 20,00
Vins du menu par verre € 7,00 ou bouteille:  € 32,00 blanc/ € 30,00 rouge
 

Wines by the glass (vins de la carte):

Domaine Désiré Petit – Cuvée l’Essen’ciel 2015 Jura € 8,00

San Polo – Brunello di Montalcino 2013 Toscane € 15,00

 

Suggestion de bières:

De Graal Gember 8°  Brakel € 4,00

Brouwerij Basanina - Père Totale € 6,00