Chef's Menu Août

De 31 juillet jusqu' à 18 août

 

Macédoine de légumes verts avec cuissot de cochon de lait cuit au four
Fromage frais aux radis aigre-doux

Dorade royale avec paella au calmar et poireau étuvé
béarnaise au safran

Entrecôte de bœuf aux jeunes carottes grillées et crème de haricots blancs
Gnocchi au sauge et pecorino fumé

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de mûrs au thym citronné et pain noir au lait battu
Suggestion: L.B.V. 2010/2011 - Porto Poças Portugal € 8,00

Abrikoostaartje met witte chocoladepudding
en ijs met geroosterde amandel

 

Menu 3 services: € 40, avec les vins du menu € 55
(sans le 1ier plat et le fromage)
Menu 4 services: € 53,avec les vins du menu € 73
(sans fromage)
Si vous voulez du fromage au lieu du dessert: supplément € 5
Menu 5 services: € 63, avec les vins du menu € 83

 

Vins du menu

Bojador Branco 2017 (Antao Vaz, Arinto en Alvarinho) Alentejo - Portugal

Maçanita Red 2017 (55% Touriga Nacional, 20% Sousão, 25% > 80j old vineyards)
Douro - Portugal

Verre / bouteille: € 6,00/ € 27,00 (blanc) - €7,00/ €30,00 (rouge)

 

Vins au verre

Fleur de Cap - Unfiltered Chardonnay 2015 Stellenbosch – Afrique du sud € 7,00

Le Calendre – Valpolicella Classico Superiore Ripasso 2015 Veneto – Italie € 8,00

 

Suggestions de bière

Brouwerij Van Den Bossche – Pater Lieven € 4,00

Vrijstaat Vanmol - Quadrupel Gronckel 
€ 5,00