Chef's Menu Octobre

A partir de 9 octobre jusqu'à 27 octobre

 

Terrine de pommes de terre et carottes au langoustines sauté,
Salade croustillante de chicon,
mayonnaise aux câpres et oignon rouge mariné

Flétan grillé aux noisettes et mousse de céleri-rave
Béarnaise au potiron et pousse d’ail

Perdrix rouge avec chou vert au chorizo
Petites croquettes de panais à l’estragon
et sauce au champignons de bois

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Pain grillé au pomme  & confiture de figues au vieux balsamique

Suggestion: Lionel Osmin & Cie – Estela Vintage (Tannat/Malbec) € 8,00

Brioche perdu aux épices avec crème de dates confits et glace au rhum

 
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Si vous voulez du fromage au lieu du dessert: supplément € 5
Menu 5 services: € 70,avec les vins du menu € 70

 Vins du menu

Château Haut Blanville – Peyrals 2015 (Grenache Blanc) Languedoc

Weingut Kolkmann – Zweigelt Perfektion “Diebstein“ 2015 Wagram

Vins accompagnés 3 services € 15,00 – 4 services € 20,00
Vins du menu par verre ou bouteille: € 6,00/ € 27,00 (blanc) - €7,00/ €30,00 (rouge)

 

Wines by the glass (vins de la carte):

Crutzberg - Chardonnay Barrique 2017 Voerstreek € 8,00

Château Clarke 2012/2013 Listrac-Médoc € 9,00

 

Suggestion de bières:

Brouwerij Basanina – Saison de Lucien € 4,50

Pater Lieven “Gold € 6,00