Chef’s Menu Avril 2023

Du 30 mars au 30 avril
Nous prenons une semaine de congés du lundi 10 avril au mardi 18 avril

 King Carangue marinée aux asperges blanches,
fromage à la crème avec l’aneth et caviar de hareng

Bar de mer grillé avec pousses d’épinards et croûtes d'ail
Sauce mousseuse de crevettes au curry

Gigot d'agneau* frotté à la pesto de poivron et thym,
fèves de marais avec little gem, patate douce frite et sauce à la sauge

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture exotique et pain aux amandes

suggestion: Toro Albalá – Don PX – DO Montilla-Moriles € 9,00

Petit gâteau glacé de chocolat à la mangue et craquelins de la noix de coco

 

  Chef ’s menu: € 75,00
Menu 4 services: € 65,00
(sans fromage)
Menu 3 services: € 50,00
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5,00 

 * alternative agneau = porc


Vins du menu

Wijndomein Hoenshof  wit 2020 (Chardonnay, Johanniter & Souvignier Gris) Borgloon
€ 7,00/verre - € 30,00/bouteille

Gonzalez Byass Beronia Graciano 2017 Rioja
€ 8,50/verre - € 38,00/bouteille

 

Vins de la carte des vins

Domaine Gibault – Touraine Chenonceaux – Le Graal 2020 (Sauvignon Blanc)
€ 8,00/verre - €36,00/bouteille

Château Musar – Hochar Père et Fils 2018 (Cinsault, Garnacha Tinta, Cabernet Sauvignon
€ 10,00/verre - € 50,00/bouteille

 

Sugestions de bière

Brouwerij Biermaekers - Bux Tripel  8,5° Gullegem
€ 5,00

Orval 6,2° (min, 2 ans)
€ 5,50