Chef’s menu décembre 2023

A partir de 29 novembre jusqu'à 17 décembre

 

Tartare de bœuf au couscous de chou-fleur
et vinaigrette au wasabi - Chips de parmesan

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Sandre sauté  sur peau, crème de panais au beurre fumé et sésame grillé

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Filet de faisan farci aux champignons
Mini chicon cuit à la réglisse
Purée de pommes de terre avec choux de Bruxelles et pancetta
Sauce au sherry réserve

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Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Compote de poires et pain à la cannelles avec canneberges

Suggestion: Orange Rivers Cellars
Omstaan Wit Muskadel XI – Zuid-Afrika € 9,00

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Soufflé glacé aux marrons, galette de beurre et coulis de figues

 

Menu 5 services: € 75
Menu 4 services: € 65
(sans fromage)
Menu 3 services: € 50
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Alma Cersius – La Roche Percée 2020 (Roussanne) Languedoc
Vin blanc € 7,00/verre - € 32,00/bouteille

Italo Cescon – Pinot Noir Tralcetto 2021 – Veneto
Vin rouge  € 8,00/verre - € 36,00/bouteille

 

 Vins de carte

Wijndomein Ravenstein - Chardonnay Barrique Cuvée 2021 Wervik
vin blanc € 12,00/verre - € 55,00/bouteille

Stratus Vineyards - Red Assemblage 2015 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec) Canada
vin rouge € 13,00/verre - € 58,00/bouteille

 

Sugestions de bière

Abattoir Viane Belgische blond 6,7°: Bière blonde douce avec une légère amertume et un arôme puissant de fruits et de fleurs. Il doit son nom à l'abattoir de Viane construit en 1948 par la famille De Roeck € 5,00

Orval 6,2°: Trappiste au caractère complexe amer-fruité, ample € 6,00