Menu du Chef Juillet

A partir de 29 juin jusqu'au 24 juillet

Langoustines sautées, salade de jeunes carottes au radis
Dressing aux fines herbes à l’air d’ail

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Flétan grillé avec salicorne et artichaud frit
Sauce au pesto et citron vert

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Filet de porc, haricots coupés
à la tomate marinée et crème d’aubergine
Gratin de pomme de terre au zucchini

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Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Compote de framboise à la gingembre. Pain au lait grillé

Suggestion: Jean-François Mérieau Sauvignon « Boa Moa » 2018 € 9,00

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Abricot sauté avec glace d’amandes
et gelée de chocolat à la menthe

 

 Menu 5 services: € 75
Menu 4 services: € 65
(sans fromage)
Menu 3 services: € 50
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Domaine Paul Buisse – Les Parcelles Sauvignon 2021 - Touraine    
Vin blanc € 6,00/verre - € 27/bouteille

Viera de Sousa 2019 Tinto (Touriga Franca/Nacional) Douro          
Vin rouge € 8,00/verre - € 32/bouteille
 

Pour les amateurs de rosé:

Bodegas Sinforiano 50 Vendimias (Tempranillo, Verdejo, Albillo) Cigales
€ 5,00/verre rosé - € 25/bouteille 

Vins de carte

Wijndomein Crutzberg - Chardonnay Barrique 2020 Voeren           
 Vin blanc € 9,00/verre - € 42/bouteille

Château Bon Baron – Acolon 2017 Côtes de Sambre et Meuse    
Vin rouge € 9,00/verre - € 42/bouteille

 

Sugestions de bière

Abatoir Viane 6.7° Bière blonde douce avec une légère amertume et un fort arôme de fruits et de fleurs. Il porte le nom de l'abattoir de Viane, construit en 1948 par la famille De Roeck. 4,50 €

Achelse trappist bruin 8° clair à brun châtain avec des reflets rouges. Arôme houblonné avec une touche de caramel, des noix, un peu de levure, des fruits trop mûrs. Corps ferme, malt doux, caramel, fruité (raisins secs, banane, figues) agréable touche amère de houblon. Une vraie bière trappiste € 5,00