Chef's Menu Décembre

A partir de 28 novembre jusqu'à 16 decembre 2018

Bonbon de saumon mariné, quinoa au champignons et yaourt Grecque au wasabi

Coquilles Saint-Jacques au ragoût de 3 céleri et fromage d’algue
Sauce de cresson de fontaine

Râble de lièvre de Polders, tartelette de légumes tubercules au sirop de sureau
Pommes de terre au beurre de thym et sauce à l’anis étoilé

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Quartiers de pomme caramélisés avec pain aux raisins secs


Suggestion: Porto Poças colheita 2007 Tawny € 8,00

Panna cotta de châtaigne à la glace de chocolat et Florentines

 

Menu 3 services: € 40, avec les vins du menu € 55
(sans le 1ier plat et le fromage)
Menu 4 services: € 53,avec les vins du menu € 73
(sans fromage)
Si vous voulez du fromage au lieu du dessert: supplément € 5
Menu 5 services: € 63,avec les vins du menu € 83

 

Vins du menu:

Karas Classic 2016 (Kangun, Chardonnay & Viognier), Arménie

Antica Tenuta Pietramore – Montepulciano d’Abruzzo 2015, Italie

 

Wines by the glass:

Domaine Jean-Paul Balland – Sancerre Grande Cuvée 2015, France. € 8,00

Wijngaard Sint-Martinus – Cuvée Prestige 2011, Les Pays-Bas. € 12,00

 

Suggestions de bière:

De Graal Gember 8° Brakel. € 4,00

Pater Lieven Kerstpater. €5,00