Menu du Chef Juillet

A partir de 1 juillet jusqu'au 26 juillet

 

  Espadon mariné, salade aux tomates de miel avec quinoa
et crème de fromage frais au caviar d’hareng

****

Petit homard aux asperges vertes
Sabayon aux jeunes carottes et safran

****

Filet de veau aux fèves de marais étuvé
Tartelette de pomme et courgette au mozzarella
Sauce au poivron doux confit

****

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de rhubarbe au thym – Bolus au noix pécan
Suggestion: Banyuls – Cellier des Templiers - Rédéris € 8,00

****

Nougat glacé de fraises avec beignet de chocolat

 

 

 Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

 

Vins du menu

André Lurton – Diane 2018 (Sauvignon Blanc) Entre-deux-Mers (Château Bonnet)
Vin du menu blanc € 7,00/verre - € 30,00/bouteille

Oui de Malaparte 2019 (Tempranillo boisé)
Rosé € 6,00/verre - € 26,00/bouteille

Domaine Langlois - Château Saumur-Champigny 2016 (Cabernet Franc Terra Vitis)
Vin du menu rouge € 7,00/verre - € 30,00/bouteille

 

Vins de carte

Eredi Di Cobelli Aldo – Arlevo Chardonnay 2016 - Alto Adige € 9,00/verre

La Croix Belle – Champ des Grillons 2019 – Côtes de Thongues – Languedoc-Roussilon (Rosé : 75% Grenache Noir, 11% Syrah, 11% Mourvèdre, 3 % varia) € 6,00/verre rosé

Domaine Bosquet des Papes - Châteauneuf-du-pâpe 2017 (75% Grenache Noir, 11% Syrah, 11% Mourvèdre, 3 % autres raisins) € 12,00/verre

 

Sugestions de bière

Spartacus Blond 8° Geraardsbergen Tripel 7,8° € 4,00

Brouwerij Van Den Bossche – Pater Lieven tripel € 4,00