Chef's Menu Juin

De 5 juin jusqu'a 30 juin
 

Dès de thon aux grains de sésame grillés, tomates marinées au burrata
Salade de pâtes aux fines herbes et dressing de poivrons

Petit homard au asperges vertes grillées,
Jus de jeunes carottes à huile d’ail piquant

Filet de porc Brasvar laqué aux manges-tous et pépins de potiron
Pomme de terre en chemise en four au beure de poireau
Sauce au oignion rouge confit et thym citronné

 Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de fraises au céleri sauvage – pain aux 9 grains

Suggestion: Borges Soalheira – Port Vintage 2012 Portugal € 9,00

3 fois framboise

 

Menu 3 services: € 40, avec les vins du menu € 55
(sans le 1ier plat et le fromage)
Menu 4 services: € 53,avec les vins du menu € 73
(sans fromage)
Si vous voulez du fromage au lieu du dessert: supplément € 5
Menu 5 services: € 63,avec les vins du menu € 83

 

Vins du menu

Carobbio Rosato Terra Rossa 2016 (Sangiovese) Toscane - Italie

Hacienda López de Haro Edición Limitada 2016 Rioja - Espagne

Verre / bouteille: € 6,00 / € 25,00

 

Vins au verre

Van Volxem – Alte Reben Riesling 2016 Saar – Allemagne € 8,50

Château Bon Baron – Acolon 2014 Sambre et Meuse - Belgique € 8,50

 

Suggestions de bière

Brouwerij Van Den bossche – Lamoral € 4,00

De Koperen Markies hop  € 5,50