Chef's Menu Juin

A partir de 2 juin (soir) jusqu'au 4 juli

 

 

Salade de riz au artichaut et jambon cru
Dressing aux échalotes et estragon

****

Lotte cuite à l’arrête avec calmar frit
Salicorne étuvé et sauce au vin blanc avec caviar d’hareng

****

Canard Barbarie grillé aux épices Orientales et chou-fleur sauté
Purée de pommes douces au basilic
Sauce au baies bleues marinées

****

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de fraises à la vanille. Pain au lait battu grillé

Suggestie: Weingut Deutzerhof Ahr 6 “Spätburgunder” 2013 € 10,00]

****

Gâteau glacé au chocolat, gelée de citron vert à la gingembre

 

 Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Alves de Sousa – Branco da Gaivosa 2017 (Arinto, Malvasia Fina en Gouveio) Douro
Vin blanc € 7,00/verre - € 30,00/bouteille

Italo Cescon – Valpolicella Ripasso “Mezzopiano 2017 Veneto
Vin rouge  € 8,00/verre - € 32,00/bouteille

 

 Vins de carte

Rosé La Croix Belle – Champ des Grillons 2020 Languedoc-Roussilon - Côtes de Thongues € 6,00/verre - € 25/bouteille

Wijndomein Aldeneyck – Riesling 2017 Maasvallei Limburg
vin blanc € 8,50/verre - € 35/bouteille

Château La Nerthe - Les Cassagnes de La Nerthe 2017 Côtes du Rhône Villages rouge vin rouge € 9,00/verre - € 38/bouteille

 

Sugestions de bière

Brouwerij Basanina – Saison de Lucien € 4,50

Orval 6,2° (minimum 2 ans) € 5,00