Menu du Chef Juillet

A partir de 7 juillet jusqu'au 1 août

 

  Salade de tomates d’anciennes variétés, brochette de langoustines
Crème d'avocat au chili et coriandre

****

Flétan grillé aux pousses d’épinards et haricots blancs
Jus d’oignons Cévennes

****

Ribeye de bœuf à la croûte de carottes piquante et endives étuvées
Pommes de terre frites au parmesan. Sauce à l’ail noir

****

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de framboises au citronnelle. Brioche à la vanille

Suggestion: L.B.V. 2012/2013 - Porto Poças € 8,00

****

Mousse de fromage frais aux fruits exotiques et sorbet de fraises
Biscuits aux amandes

 

 Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Weingut Kolkmann – Roter Veltliner 2018 Oostenrijk
Vin blanc € 6,00/verre - € 27/bouteille

Luis Felipe Edwards - Carménère Family Section 2017 Chili
Vin rouge € 6,00/verre - € 27/bouteille
 

Vins de carte

Domein Van Stokkom – De Linie wit 2018 (blend 7 rassen o.a. Riesling, Gewürztraminer, Bacchus, Müller Thurgau) Nederland
 Vin blanc € 7,00/verre - € 30/bouteille

La Croix Belle – Champ des Grillons 2020 Languedoc-Roussilon - Côtes de Thongues (Grenache Noir, Cabernet Sauvignon en Syrah
Vin rosé € 6,00/verre - € 27/bouteille

Stratus Vineyards – Red assemblage 2015 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec) Canada
Vin rouge € 12,00/verre - € 58/bouteille

 

Sugestions de bière

De Koperen Markies – Bronzen Baron 6,5°  € 4,00

Heilig Hart Brouwerij Kwatrecht – In de naam van de Vader: Dubbel 6,8° € 4,50