Menu du chef Octobre

A partir de 30 septembre jusqu'à 24 octobre

 Filet de caille laqué, salade de céleri-rave aux noisettes
Fini à la mayonnaise de patate douce

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 Raie sauté, chou chinoise à l’anguille fumé
Sauce de vin blanc  à huile de l’estragon

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 Solomillo “Duroc de Batallé”
Carottes colorées cuit au four aux épices
Purée de pommes de terre au jambon cru

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 Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de poire au datte et à la vanille. Petit pain aux raisins

Suggestie: Stina Prosek 2012 (Plavac Mali & Posip) Dalmatie - Croatie € 10,00

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Brioche perdu au potiron avec glace au chocolat et caramel au marron

 

    Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Bodegas Quiroga de Pablo – Quirus 2019 (Tempranillo Blanco) Rioja - Espagne
vin blanc € 7,00/verre - € 30/bouteille

Biné – Ni•Lo Barbera DOC 2019 Piëmonte - Italie
vin rouge € 7,00/verre - € 30/bouteille

Vin de la carte

  Weingut Prinz von Hessen – Rheingau Weissburgunder 2017 Allemagne
vin blanc € 8,00/verre - € 32/bouteille

Domein Cuvelier – BizRoos 2020 (Pinot Noir, Pinot Gris & Pinot Meunier) Haspengouw
vind rosé € 7,00/verre - € 30/bouteille

Pícaro del Aquila 2018 (Tempranillo, Albillo, Garnacha & Bobal bio) Ribera del Duero - Espagne
vin rouge € 10,00/verre - € 49/bouteille

Suggestions de bière

Brouwerij Bovenkassei – ’t Kasseike Tripel blond – Zandbergen 8,5° zacht, kruidige smaak, complexe hoppige nasmaak € 4,50

FAL (Funky as Leeflank) Pale Ale - Lede 6,5° intens, complex, fruitig (pompelmoes, citrus) en floraal aroma. De smaak is hopbitter, licht karamel, fruitig en heeft een heerlijke afdronk. Gouden medaille categorie American Pale Ale - Meininger Verlag’s International Craft Beer Award in Duitsland € 4,50