Menu du chef septembre

De 9 septembre (soir) jusqu' à 29 septembre

 

Salade de chicon aux fines herbes avec burger de saumon,
mayonnaise de la moutarde au cornichon et mimosa d’œufs

Plie panée aux moules Marque d’Or, poireau étuvé et baies de tomates
Béarnaise de potiron

Canard sauvage, risotto aux champignons et vieux pecorino
Sauce aux cerises confites

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Figue fondu au Marsala. Pain aux noix et sucre de cassonade
Suggestie: Curatolo Arini – Marsala Riserva Storica 1988 € 8,00

Choux au chocolat farci à la crème de coco et glace de cassis

 

  Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

 Vins du menu

Entre-Deux-Monts – Quatre Cépage 2019 Heuvelland
Vin du menu blanc € 7,00/verre - € 30,00/bouteille

Chester Falls Premium Reserve Zinfandel 2018 Californie
Vin du menu rouge € 6,00/verre - € 27,00/bouteille

 

Vins de carte

Domaine Henri Bourgeois Quincy « Haute Victoire » 2018 € 8,00/glas - € 32/fles


Domaine Jean-Paul Balland – Sancerre Grande Cuvée 2015/17 Loire € 9,00/glas


Miraval Rosé 2019 Côtes de Provence € 8,00/glas - € 32/fles


Le Calendre – Il Bisesto vintage 2011 – Amarone della Valpollicella DOCG Classico
Veneto € 15,00/glas

 

 

Sugestions de bière

Brouwerij Basanina – Saison de Lucien € 4,50

Brouwerij Wilderen – Cuvée Clarisse € 5,00