Chef’s Menu mai

Du 6 mai au 31 mai

 

Espadon mariné, salade aux tomates de miel avec quinoa
et crème de fromage frais au caviar d’hareng

Petit homard aux asperges vertes
Sabayon aux jeunes carottes et safran

Filet de veau aux fèves de marais étuvé
Tartelette de pomme et courgette au mozzarella
Sauce au poivron doux confit

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de rhubarbe au thym – Bolus au noix pécan
Suggestie: Banyuls – Cellier des Templiers - Rédéris € 8,00

Nougat glacé de fraises avec beignet de chocolat

 

  Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Tenute di Selegas - MerÌ 2018 - Vermentino di Sardegna DOC
Vin du menu blanc € 6,00/verre - € 27,00/bouteille

Domaine Langlois - Château Saumur-Champigny 2016 (Cabernet Franc Terra Vitis)
Vin du menu rouge € 7,00/verre - € 30,00/bouteille

 

Wines by the glass

Eredi Di Cobelli Aldo – Arlevo Chardonnay 2016 - Alto Adige € 9,00/verre

Domaine Bosquet des Papes - Châteauneuf-du-pâpe 2017 (75% Grenache Noir, 11% Syrah, 11% Mourvèdre, 3 % autres raisins) € 12,00/verre

 

Sugestions de bière

Spartacus Blond 8° Geraardsbergen Tripel 7,8° € 4,00

Brouwerij Van Den Bossche – Pater Lieven € 4,00