Chef's Menu Novembre 2020

supprimé

 
Saumon écossais fumé farci au crabe royal
Salade de riz basmati aux champignons et oignons marinés
Vinaigrette aux grains de moutarde

Limande-sole sautée avec fenouil caramélisé et carvi
Sauce au potiron grillé

Gigot de biche, chou vert braisé au bacon de sanglier
Pommes de terre cuites à la graisse d'oie
Sauce à la compote de Jonagold

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de myrtilles à la banane. Gressin de muesli

Suggestion: Estela Vintage Lionel Osmin & Cie (Tannat en Malbec)
Vin de Liqueur 2014 € 8,00

Tarte de fromage blanc à la cannelle et sorbet de poire. Coulis de marrons 


Menu 5 services: € 70
Menu 4 services: € 60
(sans fromage)
Menu 3 services: € 45
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5


Vins du menu

Alves de Sousa – Branco Da Gaivosa 2017 (Arinto, Malvasia fina en Gouveio) Douro

Vin blanc € 7,00/verre - € 30,00/bouteille 

Luis Felipe Edwards – Carménère Family Selection 2017 Colchagua Valley - Chili

Vin rouge € 6,00/verre - € 27,00/bouteille


Vins de carte

Wijndomain Cuvelier - Bizbarr 2018 (Chardonnay) Jesseren

€ 8,50/verre - € 35,00/bouteille

Azienda Agricola Giacomo Grimaldi - Barolo 2015 (Nebbiolo) Italië

€ 10,00/verre - € 48,00/bouteille


Sugestions de bière

De Graal Quest 9° € 4,00

Orval 6,2° € 5,00