Traiteur

Entrées

Sole cuite en papillote avec poireau & fenouil. Sauce au vin blanc et fines herbes € 24,00

Tranches de magret de canard fumé avec salade de carottes et mayonnaise au curry € 22,00

Entrées du menu actuel prix variable

 

Plats de résistances

Pigeon fermier français au ragoût de légumes d'hiver Purée de pommes de terre au lard fumé et à l'estragon€ 28,00

Homard canadien entier, légumes à l’air d'ail Pommes de terre aux algues et sauce au potiron€ 45,00

Plats du menu actuel prix variable

 

Desserts

Desserts du menu actuel prix variable

Fromage de la carte actuelle € 14,00

Riz à la vanille avec poire pochée au vin doux et profiteroles à l’Advokaat  € 14,00

 

Diverses

Foccacia € 0,60 /pièce

Biscuit du mois € 4,00 /100 g

Chef's menu

Vous pouvez aussi commander notre menu du mois en traiteur ou si vous voulez d’autres plats en traiteur vous pouvez toujours contacter le chef. Veuillez placer votre commande de traiteur minimum 3 jours à l’avance.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi acheter des vins chez nous aux prix traiteur. Nous avons aussi des cheque de cadeau à utilisé dans le restaurant, pour le traiteur ou pour acheter du vin.

Tel.: 054/42.35.46 - javascript protected email address – www.grofzout.be