Sole cuite en papillote avec poireau & fenouil. Sauce au vin blanc et fines herbes € 24,00
Tranches de magret de canard fumé avec salade de carottes et mayonnaise au curry € 22,00
Entrées du menu actuel prix variable
Pigeon fermier français au ragoût de légumes d'hiver Purée de pommes de terre au lard fumé et à l'estragon€ 28,00
Homard canadien entier, légumes à l’air d'ail Pommes de terre aux algues et sauce au potiron€ 45,00
Plats du menu actuel prix variable
Desserts du menu actuel prix variable
Fromage de la carte actuelle € 14,00
Riz à la vanille avec poire pochée au vin doux et profiteroles à l’Advokaat € 14,00
Foccacia € 0,60 /pièce
Biscuit du mois € 4,00 /100 g
Vous pouvez aussi commander notre menu du mois en traiteur ou si vous voulez d’autres plats en traiteur vous pouvez toujours contacter le chef. Veuillez placer votre commande de traiteur minimum 3 jours à l’avance.
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi acheter des vins chez nous aux prix traiteur. Nous avons aussi des cheque de cadeau à utilisé dans le restaurant, pour le traiteur ou pour acheter du vin.
Tel.: 054/42.35.46 - javascript protected email address – www.grofzout.be