A la carte

Entrées

Terrine de pommes de terre et carottes au langoustines sauté,
Salade croustillante de chicon, mayonnaise aux câpres et oignon rouge mariné € 24,00

Flétan grillé aux noisettes et mousse de céleri-rave
Béarnaise au potiron et pousse d’ail € 22,00

Foie gras de canard sauté sur épinards fondus
au quinoa croquant et sauce à la gelée de raisins € 22,00

Plats de résistance

Perdrix rouge avec chou vert au chorizo
Petites croquettes de panais à l’estragon et sauce au champignons de bois € 30,00

Sol cuit à l’arête (servi sans arête), topinambour sauté aux fines herbes,
risotto au poireau et crevettes, bouillon de crevettes au pickles  € 34,00

Ribeye de veau au brocoli et navets, pommes de terre sautées au chili
et jus de la viande au langue de veau fumée € 34,00

Desserts

Brioche perdu aux épices avec crème de dates confits et glace au rhum € 12,00

Crêpe de sarrasin à la compote de poire au vin blanc et glace à la vanille € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Pain grillé à la pomme  & confiture de figues au vieux balsamique [€ 14,00]
Suggestion: Lionel Osmin & Cie – Estela Vintage (Tannat/Malbec) € 8,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.