A la carte

Entrées

Salade d’asperges aux tranches de pintade et basilic croquant
Dressing doux au citron vert et chili € 20,00

Bouillon de langoustines au sjimeji, carotte jaune et curry
Feuilleté aux grains de fenouil € 24,00

Tranche de foie de canard avec rhubarbe étuvée et noisettes grillées. Sauce au vieux balsamique € 22,00

Plats de résistance

Gigot d’agneau frotté au pesto de rucola, chou-fleur aux câpres
Burger de pomme de terre au poivron confit et aubergine,
jus d’agneau au romarin € 28,00

Saint-Pierre grillé avec asperges blanches aux fines herbes
Pommes de terre aplaties aux épinards et sabayon de la moutarde de grains € 34,00

Filet de veau aux fèves de marais et pancetta croquant,
crosnes à l’ail et estragon. Sauce aux morilles € 34,00

Desserts

Ananas mariné, petit chou à la crème de coco et glace au limoncello € 12,00

Mousse de chocolat amer à la gelée d’Advokaat et biscuit aux amandes € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Poire cuit au sirop à la vanille et brioche au lavande € 14,00

Suggestie: Caravaglio – Malvasia delle Lipari Passito 2017 Italie € 9,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.