A la carte

Entrées

Bonbon de saumon mariné, quinoa au champignons et yaourt Grecque au wasabi € 18,00

Coquilles Saint-Jacques au ragoût de 3 céleri et fromage d’algue
Sauce de cresson de fontaine € 24,00

Tranches fines de quasi de veau au feta, salade au chicon avec dressing à la moutarde de grains € 24,00

Plats de résistance

Râble de lièvre de Polders, tartelette de légumes tubercules au sirop de sureau
Pommes de terre au beurre de thym et sauce à l’anis étoilé € 30,00

Bar de mer grillé aux champignons de bois, rouleau au chou chinois et crabe géant
Pomme de terre aplatie au mimosa d’œufs et béarnaise au panais € 34,00

Ribeye Herrford au chou vert braisé au jambon et noisettes,
Sauce au oignon rouge confit et tempura de patate douce € 34,00

Desserts

Panna cotta de châtaigne à la glace de chocolat et Florentines € 12,00

Ananas mariné au blini de sarrasin et glace à la vanille € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Quartiers de pomme caramélisés avec pain aux raisins secs € 14,00

Suggestion: Porto Poças colheita 2007 Tawny € 8,00

 

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.