A la carte

Entrées

Salade de racine de persil mariné avec magret de canard fumé à la maison
Sauce au chili et saké    € 22,00

Coquille Saint-Jacques au bok choy fondu
Velouté de topinambour avec ailes de poulet € 24,00

Langoustines cuites croquantes, chicon grillé et mayonnaise au curry et citron vert € 24,00

Plats de résistance

Râble de lièvre sur chou rouge avec sirop de sureau
Rösti au potiron et champignons de bois. Sauce à l’anis étoilé € 32,00

Papillote de turbot, broccolini au fromage Belper Knolle râpé
Purée de pommes de terre au panais et sauce au vin blanc et estragon € 32,00

Entrecôte Canadien au navet jaunes et crème de chou-fleur
Risotto au pancetta et sauce à la moutarde de grains € 32,00

Desserts

Beignet de pomme Jonagold, glace à la cannelle et pouding au coco € 12,00

Crêpe avec poire et chocolat, flambé au rhum 10 ans et glace de marrons € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de canneberge  à la vanille et amandes grillées. Brioche au lait [€ 14,00]
Suggestion:Quinta Do Castelhino Vintage 2000 € 9,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.