A la carte

Entrées

Macédoine de légumes verts à l’anguille fumé et fromage frais
Toast de pain à la carotte € 20,00

Filet de skrei à la crème de céleri-rave,
Salicorne étuvé au sésame et jus de cerfeuil au jeune ail € 20,00

Demi homard Canadien, poireau braisé au parmesan et jus de potiron butternut
€ 26,00

Plats de résistance

Solomillo Iberico Bellota, chou vert braisé avec jambon cru
Loempia au oignon confit et patate douce. Sauce à la moutarde de sherry € 28,00

Filet de bœuf au chou-fleur sauté, petites pommes de terre au papillote au romarin
Sauce de vin rouge au échalotes et shimeji    € 34,00

Filet de flétan grillé, chicon étuvé à la truffe d’hiver et sabayon de panais
Purée de pommes de terre  au four avec lait battu et estragon € 34,00

Desserts

Pancake aux baies bleues, crumble aux amandes et glace de caramel € 12,00

Crème brûlée de noisettes à la glace de chocolat € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de pommes au grenadine et pain au noix de pécan et abricot sec € 14,00

Suggestie: Marvilha Madeira Fine Medium Dry € 7,00

 

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.