A la carte

Entrées

Foie gras de canard au chou blanc aigre-doux aux grains de sésame
Vinaigrette de betterave-rouge et gingembre (Poulet de maïs comme alternative)
€ 22,00

Nouilles ramen au saumon bio grillé avec chou vert et fini à l’œufs de caille € 22,00


Suggestion: Kinoshita Shuzo – Tamagawa – Yamahai saké (19%) € 9,00

Ris de veau sauté croquant, chicon de plein terre au jambon de  séché
Béarnaise à la moutarde de grain € 24,00

Plats de résistance

Pigeon de ferme français au navets braisés
Patate douce frit au curry, jus à la truffe € 32,00

Filet de biche de ferme, hochepot de carottes aux épices
Rösti de celeri-rave à l’ail et sauce au champignons de bois € 34,00


Bar de ligne au fenouil étuvé et crevettes épluché à la main
Mousseline de pommes de terre aux poireaux et bouillon d’oignon doux grillé
€ 34,00

Desserts

Frangipane au potiron, glace au chocolat blanc et yahourt à l’advokaat € 12,00

Soufflé chaud de chocolat Madagascar à l’air d’orange et glace aux amandes € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Chutney de coing aux marron confits – biscuit spéculos [€ 14,00]
Suggestie:Bodagas Bentomiz – Ariyanas Naturalmente dulce 2012 (Moscatel) D.O. Málaga – Andalucía € 8,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.