A la carte

Entrées

Dès de thon aux grains de sésame grillés, tomates marinées au burrata
Salade de pâtes aux fines herbes et dressing de poivrons € 20,00

Petit homard au asperges vertes grillées,
Jus de jeunes carottes à huile d’ail piquant € 22,00

Carpaccio de la viande de veau au ratatouille froide et pecorino râpé € 22,00

Plats de résistance

Filet de porc Brasvar laqué aux manges-tous et pépins de potiron
Pomme de terre en chemise en four au beure de poireau
Sauce au oignon rouge confit et thym citronné € 28,00

Filet pur irlandaise Watergrasshill, broccolini au pancetta
Purée de pommes de terre et sauce au romarin € 34,00

Bar de mer sauvage cuit sur peau, hochepot de légumes de saison
Riz jasmin au safran et béarnaise au curry € 32,00

Desserts

3 fois framboise € 12,00

Mousse de chocolat amer au biscuit à l’orange et glace à  la vanille € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Compote de fraises au céleri sauvage – pain aux 9 grains € 14,00

Suggestion: Borges Soalheira – Port Vintage 2012 Portugal € 9,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.