A la carte

Entrées

Macédoine de légumes verts avec cuissot de cochon de lait cuit au four
Fromage frais aux radis aigre-doux € 20,00

Dorade royale avec paella au calmar et poireau étuvé
béarnaise au safran € 22,00

Carpaccio de la viande de veau avec salade de tomates diverses et fromage Belper Knolle € 22,00

Plats de résistance

Entrecôte de bœuf aux jeunes carottes grillées et crème de haricots blancs
Gnocchi au sauge et pecorino fumé € 30,00

Magret de canard Barbarie laqué, compote de butternut à l’ail et curry
Sauce aux champignons, pommes de terre frites aux herbes « Happy Roots » € 30,00

Steak de thon grillé au couscous de perle avec des légumes provençale
et moules parfumés à la citronnelle € 30,00

Desserts

Tartelette au abricot et pouding de chocolat blanc. Glace aux amandes grillées € 12,00

Tiramisu de fraises au biscuit de coco et spoom de citron vert € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Tiramisu de fraises au biscuit de coco et spoom de citron vert [€ 14,00]
Suggestion: L.B.V. 2010/2011 - Porto Poças Portugal € 8,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 22,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.

 

Nos vins

Les vins sont indispensables pour savourer vos plats.

Souvent il nous manque le temps pour s'informer correctement.

A l'aide de notre carte de vin (en néerlandais), que vous pouvez consulter ici, vous pouvez le faire en toute tranquillité à la maison.