Chef's Menu Juin 2024

A partir de 5 juin jusqu'au 30 juni

Thon mariné (pêche durable) avec salade de tomates anciennes
Crème de ricotta aux amandes fumées

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 Filet de cabillaud aux morceaux de homard bébé,
Pousses d’épinards fondues et bourride à l'estragon

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 Viande de veau aux asperges vertes belges,
purée de pommes de terre au pesto et sauce à l'oignon doux

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 Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture de fraises à la livèche – sandwich au blé entier

Suggestion: Fonseca Vintage port 1997 € 9,50

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Tarte aux framboises, sorbet citron et meringue

 

Menu 5 services: € 80
Menu 4 services: € 70
(sans fromage)
Menu 3 services: € 55
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

 

Vins du menu

Gallina de Piel - Ikigall 2022 (85% Xarel.lo, 10% Malvasia, 5% Moscatel de Alejendria) Pénedès - Espagne]
€ 8,00/glas wit - € 36,00/fles

Ramito  Tempranillo & Syrah 2021 Espagne
€ 6,00/glas rood - € 27,00/fles

 

Vins de la carte des vins

Elio Grasso “Educato” - Langhe Chardonnay 2020/22 Piemonte
€ 13,00/glas wit - € 60/fles

Walter Lodali - Barolo Bricco Ambroggio 2014 Piemonte
€ 12,00/glas rood - € 55/fles

 

Sugestions de bière

Brouwerij Maenhout - Koeketiene Tripel 8,5° Pittem: triple douce, avec un goût équilibré et une bonne amertume € 5,00

Orval 6,2° Trappiste au caractère complexe amer-fruité, ample € 6,00