Thon mariné (pêche durable) avec salade de tomates anciennes
Crème de ricotta aux amandes fumées
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Filet de cabillaud aux morceaux de homard bébé,
Pousses d’épinards fondues et bourride à l'estragon
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Viande de veau aux asperges vertes belges,
purée de pommes de terre au pesto et sauce à l'oignon doux
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Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture de fraises à la livèche – sandwich au blé entier
Suggestion: Fonseca Vintage port 1997 € 9,50
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Tarte aux framboises, sorbet citron et meringue
Gallina de Piel - Ikigall 2022 (85% Xarel.lo, 10% Malvasia, 5% Moscatel de Alejendria) Pénedès - Espagne]
€ 8,00/glas wit - € 36,00/fles
Ramito Tempranillo & Syrah 2021 Espagne
€ 6,00/glas rood - € 27,00/fles
Elio Grasso “Educato” - Langhe Chardonnay 2020/22 Piemonte
€ 13,00/glas wit - € 60/fles
Walter Lodali - Barolo Bricco Ambroggio 2014 Piemonte
€ 12,00/glas rood - € 55/fles
Brouwerij Maenhout - Koeketiene Tripel 8,5° Pittem: triple douce, avec un goût équilibré et une bonne amertume € 5,00
Orval 6,2° Trappiste au caractère complexe amer-fruité, ample € 6,00
Pour des raisons d'organisation, le Chef's menu est préparé pour toute la table ainsi que pour un groupe à partir de 5 personnes, mais un ajustement est possible.
Les végétariens, végétaliens ou personnes allergiques peuvent également obtenir un menu personnalisé. Merci de nous en informer lors de votre réservation, afin que nous puissions commander les produits nécessaires à l'avance.