Tartare Hamachi avec salade de haricots verts et sésame,
dressing doux au wasabi
****
Rouget barbet aux légumes du Sud et sauce basilic
****
Filet de pintade fermière aux asperges blanches aux fines herbes de jardin,
Grenailles au sel de romarin,
Sauce aux tomates confites à l’ ail
****
Confiture d’ananas aux noisettes grillées – pain au lait
Suggestion: Burmester Jockey Club Reserve Tawny Port € 9,00
****
3 fois fraises
Matteo Braidot Sauvignon Blanc 2022 Venezia Giulia – Italie
€ 8,00/verre blanc - € 36,00/bouteille
Lapis Luna – Pinot Noir 2021 - Californië
€ 8,00/verre rouge - € 36,00/bouteille
Domaine Tremblay - Chablis Fourchaume Premier cru 2021
€ 9,50/verre blanc - € 44,00/bouteille
Bertani Catullo 2017 – Valpolicella Ripasso Classico Superiore
€ 10,00/verre rouge - € 45,00/bouteille
Brouwerij De Graal - Fiertel bier Ronse 7° Une blonde houblonnée, parfumée aux « buuntsies neutsies » (pois secs rôtis = produit régional de Renaix) € 5,00
Rolling Hills Brouwcompagnie – Oud Bruin Barrel Reserve 6° Oudenaarde: Début très intense (framboise, cerise) avec un milieu plus sucré (vanille, chocolat et caramel) et à la fin une bouche agréable et douce avec une légère amertume qui apporte la profondeur nécessaire en finale. € 6,50
Pour des raisons d'organisation, le Chef's menu est préparé pour toute la table ainsi que pour un groupe à partir de 5 personnes, mais un ajustement est possible.
Les végétariens, végétaliens ou personnes allergiques peuvent également obtenir un menu personnalisé. Merci de nous en informer lors de votre réservation, afin que nous puissions commander les produits nécessaires à l'avance.