Chef’s Menu mai 2024

Du 8 mai au 2 juin

Tartare Hamachi avec salade de haricots verts et sésame,
dressing doux au wasabi

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Rouget barbet aux légumes du Sud et sauce basilic

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 Filet de pintade fermière aux asperges blanches aux fines herbes de jardin,
Grenailles au sel de romarin,
Sauce aux tomates confites à l’ ail

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 Confiture d’ananas aux noisettes grillées – pain au lait

Suggestion: Burmester Jockey Club Reserve Tawny Port € 9,00

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3 fois fraises

 

Menu 5 services: € 80
Menu 4 services: € 70
(sans fromage)
Menu 3 services: € 55
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5
 


Vins du menu

Matteo Braidot Sauvignon Blanc 2022 Venezia Giulia – Italie
€ 8,00/verre blanc - € 36,00/bouteille

Lapis Luna – Pinot Noir 2021 - Californië
€ 8,00/verre rouge - € 36,00/bouteille

Vins de la carte des vins

Domaine Tremblay - Chablis Fourchaume Premier cru 2021
€ 9,50/verre blanc - € 44,00/bouteille

Bertani Catullo 2017 – Valpolicella Ripasso Classico Superiore
€ 10,00/verre rouge - € 45,00/bouteille

 

Sugestions de bière

Brouwerij De Graal - Fiertel bier Ronse 7° Une blonde houblonnée, parfumée aux « buuntsies neutsies » (pois secs rôtis = produit régional de Renaix) € 5,00

Rolling Hills Brouwcompagnie – Oud Bruin Barrel Reserve 6° Oudenaarde: Début très intense (framboise, cerise) avec un milieu plus sucré (vanille, chocolat et caramel) et à la fin une bouche agréable et douce avec une légère amertume qui apporte la profondeur nécessaire en finale. € 6,50