Chef’s Menu Avril 2024

A partir de 3 avril jusqu'à 5 mai
Fermé 8 avril – 14 avril 

Salade d’asperges blanches aux langoustines
Coulis de tomates et poivrons jaunes

****  

Dorade royale sur crème de brocoli à la moutarde,
anguille fumée et béarnaise à la bière et échalote

**** 

Filet de canard de Barbarie, poêlée de hêtres
Risotto aux carottes rôties avec manchego et sauce à la sauge

****

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture de mûres & toast de seigle

Suggestion: Château Oumsiyat Obeidi 2015 Libanon € 9,00

**** 

Panna cotta aux amandes et glace de vin doux

 

Menu 5 services: € 80
Menu 4 services: € 70
(sans fromage)
Menu 3 services: € 55
(sans le 1ier plat et le fromage)
Fromage au lieu du dessert: supplément € 5

 

Vins du menu

Jacob Schneider Weissburgunder 2021 Nahe – Allemagne
€ 8,00/verre blanc - € 36,00/bouteille

Gallina De Piel - Mimetic Garnacha Tinta 2022 Calatayud - Espagne
€ 8,00/verre rouge - € 36,00/bouteille

 

Vins de la carte des vins

Domaine De Bellène – Savigny Les Beaune 2020 Bourgogne
€ 15,00/verre blanc - € 68,00/bouteille

Wijndomein Ravenstein – Pinot Noir 2021/21 Wervik
€ 10,00/verre rouge - € 44,00/bouteille

 

Sugestions de bière

Eylenbosch Patience Hoppy Saison 5,5° Kobbegem: Bière blonde dorée avec une collerette de mousse épaisse et blanche. Le goût est sec, épicé et rond avec une agréable amertume houblonnée qui dure longtemps. Désaltérant avec beaucoup de saveur. € 5,50

Boterham 6° Geraardsbergen: Bière artisanale équilibrée, de couleur ambrée claire, à l'arôme subtil mais fruité (notes de litchi, d'agrumes, de pomme et de poivre).L'attaque demi-sèche évolue vers une finale ample et agréable € 6,00