Réveillon du Nouvel An & Menu Traiteur

Veuillez passer votre commande avant dimanche 27/12

Amuses € 10,00:

Huitre 0000 gratinée à l'échalote et aux épinards
Petite tartine au saumon écossais fumé et beure avec persil et citron
Terrine de foie gras avec compote de figues finie au vieux balsamique

-----------------------------------

Ceviche de bar, salade de pâtes aux légumes croustillants
et vinaigrette au caviar de hareng (1)

Potage de homard au riz sauvage et poivron douce confite (2)

Filet de barbue pané aux noisettes,
chicon braisée au jambon cru
Sauce au potiron à l'estragon (3)

Filet de biche assaisonné d'un mélange d'épices,
navets braisés, pomme de terre farcie aux champignons des bois à l'ail
Sauce aux morceaux de datte (4A)

Ou

Sole grillée au bimi et crème de topinambour
Purée de pommes de terre au poireau
Sauce de carotte jaune (4B)

Assortiment de fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut
Confiture de pommes à la cannelle et au rhum
Waldkorn aux raisins (5)

3 x châtaigne (6)

Menu 6 plats: € 80,00
Menu 5 plats: € 70,00 (sans 5)
Menu 4 plats: € 60,00 (sans 2 & 5)
Menu 3 plats: € 50,00 (sans 1, 2 et 5)
Fromage au lieu de dessert + € 5,00

Petit pain blancs, bruns ou focaccia € 0,50/pièce
Huile d'olive Esporão Portugal € 12,00 ½ l
Aceto Balsamico di Modena 10 ans € 27,00 ¼ l

Plats disponibles séparément (plus grande portion):

(1) € 20,00
(2 ) € 18,00/litre
(3) € 20,00
(4A) ou (4B) € 28,00
(5) € 14,00
(6) € 12,00 

méthode de préparation en néerlandais

Suggestions de vins par bouteille:

veuillez commander à l'avance en raison du stock

  • ™Wijndomein Vandersteene – Blanc de Noir
    (63% Pinot Noir, 37% Meunier) Zwijnaarde  € 18,00 apero
    Gouden medaille “Beste Belgische Wijn 2020”
  • ™Weingut Kolkmann - Roter Veltliner 'Scheiben' 2018 Oostenrijk € 12,00 (1 & 3)
  • Bizbarr – Chardonnay Barrique 2018 Jesseren € 18,50 (3 & 4B)
  • ™Elio Grasso “Educato” - Langhe Chardonnay 2018/2019 Piëmonte € 24,00 (4B)
  • ™Italo Cescon - Valpolicella Ripasso Mezzopiano (40% Corvina, 30% Rondinella, 30% Corvinone) € 16,00 (4A)
  • Château Clarke 2013/2014 Bordeaux – Listrac- Médoc € 26,00 (4A)
  • ™Estela Vintage 2014 Lionel Osmin (50% Malbec 50% Tannat) (75cl) € 24,00 (5)
  • Cossart-Gordon Madeira Bual 5 years  (75 cl) € 18,50 (6)

 


Menu enfant

Potage de potiron aux boulettes de viande de veau (1)

Vainde de boeuf aux carottes et pommes de terre au four
Jus de viande (2A)

Ou

Sole de citron panée,
purée de pommes de terre aux épinards (2B)

***
Mousse au chocolat et biscuits aux noix (3)

 

Prix ​​du menu: € 25,00
Les plats sont également disponibles séparément (plus grande portion):
(1) € 12,50/litre 
(2) ) A ou B € 16,00
(3) € 10,00