Traiteur réveillon de Noël & Jour de Noël


Veuillez commander avant dimanche le 20 décembre

 Amuses € 10,00:
Quiche aux potiron et anguille fumée
Tartare de veau à la mayonnaise d'anchois avec couscous piquant
Pâté de gibier à la compote de figues parfumée au porto

------------ -----------------------
Salade de riz jasmin avec coquilles Saint-Jacques sautées
Chutney de tomates jaunes au piment (1)

Potage de champignons des bois avec croûtons de thym et tranches de caille (2)

Flétan grillé à la crème de céleri-rave et amandes grillées
Sauce de carotte au curry (3)

Filet de boeuf maturé, mini chicorée, rösti au panais et oignon rouge
Sauce au sherry pedro ximenes (4A)

Ou

Turbotin cuit à l'ârrète avec chou vert et morceaux de crabe royal
Pommes de terre au cerfeuil
Sauce à la racine de persil (4B)

Assortiment de fromages artisanaux sélectionnés par les maîtres fromagers Callebaut Compote de poires à l'anis étoilé et brioche aux noisettes (5)

Gâteau de Noël à l'orange et massepain
Glace au chocolat (6)

 

Menu 6 plats: € 80,00
Menu 5 plats: € 70,00 (sans 5)
Menu 4 plats: € 60,00 (sans 2 & 5)
Menu 3 plats: € 50,00 (sans 1, 2 et 5)
Fromage au lieu de dessert + € 5,00

Petit pain blancs, bruns ou focaccia € 0,50/pièce
Huile d'olive Esporão Portugal € 12,00 ½ l
Aceto Balsamico di Modena 10 ans € 27,00 ¼ l

Les plats disponibles séparément (portion plus grande):

(1) € 20,00
(2) € 17,00/litre
(3) € 20,00
(4) € A ou B € 28,00
(5) € 14,00
(6) € 12,00

 

méthode de préparation en néerlandais

Suggestions de vin par bouteille:

gelieve op voorhand te bestellen omwille van voorraad

  • Wijnkasteel Genoels-Elderen - Zilveren Parel 2012 Haspengouw € 22,50 apero
  • Gallieno – Riserva della Cascina 2018 (Malvasia Puntinata) Lazio € 14,00 (1 & 3)
  • Clos d’Opleeuw Chardonnay 2018 Haspengouw € 50,00 (3 & 4B)
  • Van Volxem – Weissburgunder 2018 – Saar Duitsland € 15,00 (1,3 & 4B)
  • Overhex Wines Survivor Barrel Wild Yeast Syrah 2017 Swartland – Zuid-Afrika € 13,00 (4A)
  • Finca Villacreces – Pruno 2017 - Castilla Y León Ribera del Duero € 16,00 (4A)
  • Borges Soalheira – Port Vintage 2012 € 22,00 (5)
  • Cellier des Templiers - Banyuls Rédéris € 28,00 (6)

 

 

Menu enfant

Potage de potiron aux boulettes de viande de veau (1)

Vainde de boeuf aux carottes et pommes de terre au four
Jus de viande (2A)

Ou

Sole de citron panée,
purée de pommes de terre aux épinards (2B)

***
Mousse au chocolat et biscuits aux noix (3)

 

Prix ​​du menu: € 25,00
Les plats sont également disponibles séparément (plus grande portion):
(1) € 12,50/litre 
(2) ) A ou B € 16,00
(3) € 10,00